Fisch


Unser geräucherter Lachs wird vakuumverpackt geliefert. Die Haltbarkeit wird dann auf drei Wochen geschätzt. Die Temperatur im Kühlschrank sollte 2-4° betragen, um das Mindesthaltbarkeitsdatum zu gewährleisten. Geöffnete Packungen mit heißem Räucherlachs sind im Kühlschrank (max. +4°) bis zu...
Unser geräucherter Lachs wird vakuumverpackt geliefert. Die Haltbarkeit wird dann auf drei Wochen geschätzt. Die Temperatur im Kühlschrank sollte 2-4° betragen, um das Mindesthaltbarkeitsdatum zu gewährleisten. Geöffnete Packungen mit heißem Räucherlachs sind im Kühlschrank (max. +4°) bis zu...
Dieser Qualitativ hochstehende Lachs von Stefan Pålsson überzeugt auf den ersten Biss. Kaltgeräuchert trumpft er mit seinem wunderbar würzigen und unverwechselbaren Räuchergeschmack und der zarten Textur auf. Unser geräucherter Lachs wird vakuumverpackt geliefert. Die Haltbarkeit wird dann...
Unser geräucherter Lachs wird vakuumverpackt geliefert. Die Haltbarkeit wird dann auf drei Wochen geschätzt. Die Temperatur im Kühlschrank sollte 2-4° betragen, um das Mindesthaltbarkeitsdatum zu gewährleisten. Geöffnete Packungen mit heißem Räucherlachs sind im Kühlschrank (max. +4°) bis zu...
Unser geräucherter Lachs wird vakuumverpackt geliefert. Die Haltbarkeit wird dann auf drei Wochen geschätzt. Die Temperatur im Kühlschrank sollte 2-4° betragen, um das Mindesthaltbarkeitsdatum zu gewährleisten. Geöffnete Packungen mit heißem Räucherlachs sind im Kühlschrank (max. +4°) bis zu...
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 57
  • ‎CHF 59
Verfügbarkeit